Gamswild-Terrine
Gönnen Sie sich die zeitlose Kunst der Gastronomie mit der hausgemachten Wildpastete, die elegant in einem bezaubernden Glasgefäss präsentiert wird. Dieses kulinarische Meisterwerk ist eine Symphonie von Aromen und Texturen, mit der reichen, erdigen Essenz von Schweizer Gamsfleisch und zartem Schweinenacken, ergänzt durch die köstliche Mischung aus Schweine- und Gamsleber. Ein Hauch von Cognac, der aromatische Reiz von Zwiebeln und ein Hauch von Wacholder verleihen der Komposition Tiefe, während eine Prise Salz und eine Prise Pfeffer das Meisterwerk abrunden.
180g
Produkte von Garde-Manger
Garde-Manger, geführt von den Geschwistern Rémy und Lucie Bailloux, bietet französische Pâtisserie auf einem hohen Niveau: von A bis Z ist alles selbstgemacht, mit den besten Zutaten, wenig Zucker, und viel Leidenschaft. Das Geschäft ist Engadin basiert, mit einer Fillilae in Zürich und herstellt auch eine kleine Selektion von „Epicierie fine“, aus ausgewählte natürlichen Produkten aus top-Qualität, Bio Herkunft oder besser: selber gepflanzt, gepflückt, gejagt.
Zutaten: Zutaten: Gamsfleisch (40% | Schweiz), Schweinehals (34% | Schweiz), Schweine- und Gamsleber (22% | Schweiz), Cognac, Zwiebel, Salz (1,5%), Pfeffer, Wacholder.