Aprikosenkonfitüre
Stellen Sie sich vor, Sie öffnen ein Glas und fühlen sich sofort in einen sonnigen Sommertag versetzt. Das ist der Zauber, den sie für Sie eingefangen haben. Mit köstlichen italienischen Aprikosen, einem Hauch von Zucker und einem Hauch von pikantem Zitronensaft bringt diese köstliche Kreation die Essenz des Sommers auf Ihren Tisch, noch lange nachdem die Sonne hinter dem Horizont verschwunden ist.
320g
Produkte von Garde-Manger
Garde-Manger, geführt von den Geschwistern Rémy und Lucie Bailloux, bietet französische Pâtisserie auf einem hohen Niveau: von A bis Z ist alles selbstgemacht, mit den besten Zutaten, wenig Zucker, und viel Leidenschaft. Das Geschäft ist Engadin basiert, mit einer Fillilae in Zürich und herstellt auch eine kleine Selektion von „Epicierie fine“, aus ausgewählte natürlichen Produkten aus top-Qualität, Bio Herkunft oder besser: selber gepflanzt, gepflückt, gejagt.
Zutaten: Zutaten: Aprikosen (55% | Italien), Zucker, Zitronensaft.