Zitronenkonfitüre
Begeben Sie sich auf eine fesselnde Reise in das Herz des Winterzaubers, wo sich sizilianische Zitronen in flüssiges Gold verwandeln. Diese meisterhafte Zauberin wählt von Hand nur die herrlichsten Früchte aus, die geduldig auf den Moment ihrer perfekten Reife warten. Jedes Glas dieses Meisterwerks ist eine Ode an die Kunstfertigkeit und bietet Ihnen eine Kostprobe des Glanzes der Natur.
320g
Produkte von Garde-Manger
Garde-Manger, geführt von den Geschwistern Rémy und Lucie Bailloux, bietet französische Pâtisserie auf einem hohen Niveau: von A bis Z ist alles selbstgemacht, mit den besten Zutaten, wenig Zucker, und viel Leidenschaft. Das Geschäft ist Engadin basiert, mit einer Fillilae in Zürich und herstellt auch eine kleine Selektion von „Epicierie fine“, aus ausgewählte natürlichen Produkten aus top-Qualität, Bio Herkunft oder besser: selber gepflanzt, gepflückt, gejagt.
Zutaten: Zutaten: Zucker (Schweiz), Wasser, Zitronen (22% | Sizilien, Italien).