Wildfleisch und Artischocken
Begeben Sie sich auf ein kulinarisches Abenteuer mit dieser exquisiten Sauce, in der sich Wildfleisch und Artischocken vereinen, harmonisiert durch natives Olivenöl extra und einen Hauch von Weisswein. Zarte Noten von Lorbeer, Salbei, Zitrone und Rosmarin, ergänzt durch Wacholder, Nelken, Salz und Pfeffer, ergeben eine Symphonie der Aromen. Erleben Sie das Besondere im Alltäglichen und geniessen Sie das Aussergewöhnliche im Gewöhnlichen.
200g
Produkte von Garde-Manger
Garde-Manger, geführt von den Geschwistern Rémy und Lucie Bailloux, bietet französische Pâtisserie auf einem hohen Niveau: von A bis Z ist alles selbstgemacht, mit den besten Zutaten, wenig Zucker, und viel Leidenschaft. Das Geschäft ist Engadin basiert, mit einer Fillilae in Zürich und herstellt auch eine kleine Selektion von „Epicierie fine“, aus ausgewählte natürlichen Produkten aus top-Qualität, Bio Herkunft oder besser: selber gepflanzt, gepflückt, gejagt.
Zutaten: Zutaten: Hirschfleisch 31%, Artischocken 21%, Zwiebel, extra natives Olivenöl, Weisswein (Sulfite), Reismehl, Lorbeer, Salbei, Zitrone, Rosmarin, Salz, Wacholder, Nelken, Pfeffer.
Nährwertangaben (100 g): Energie 434/100g kJ (104/100gKcal), Fett 5.8 g (davon gesättigt 1 g), Kohlenhydrate 4.9 g (davon Zucker 0.7 g) , Proteine 7.3 g, Salz 1.5 g