Sauce chevreuil et artichauts
Embarquez pour une aventure culinaire avec cette sauce exquise, où la venaison et les artichauts s'unissent, harmonisés par l'huile d'olive extra vierge et une touche de vin blanc. Des notes délicates de laurier, de sauge, de citron et de romarin, complétées par le genièvre, le clou de girofle, le sel et le poivre, créent une symphonie de saveurs. Faites l'expérience de l'excellence au quotidien, en savourant l'extraordinaire dans l'ordinaire.
200g
Les produits de Garde-Manger
Garde-Manger, dirigé par les frères et sœurs Rémy et Lucie Bailloux, propose des pâtisseries françaises de haut niveau : de A à Z, tout est fait maison, avec les meilleurs ingrédients, peu de sucre, et beaucoup de passion. Le magasin est basé en Engadine, avec une fillilae à Zurich et produit également une petite sélection d'"épicerie fine", à partir de produits naturels sélectionnés de qualité supérieure, d'origine bio ou mieux encore : plantés, cueillis, chassés par leurs soins.
Ingrédients : Ingrédients : Viande de cerf 31%, artichauts 21%, oignon, huile d'olive extra vierge, vin blanc (sulfites), farine de riz, laurier, sauge, citron, romarin, sel, genièvre, clous de girofle, poivre.
Valeurs nutritionnelles (100 g) : énergie 434/100g kJ (104/100gKcal), lipides 5.8 g (dont saturés 1 g), glucides 4.9 g (dont sucre 0.7 g) , protéines 7.3 g, sel 1.5 g