Ragoût de sanglier
Embarquez pour un voyage gastronomique où la bonté quotidienne se transforme en excellence culinaire. Ce chef-d'œuvre est un mélange de viande de sanglier et de porc tendre, méticuleusement infusé avec de l'huile d'olive extra vierge, s'harmonisant avec un mélange d'oignon, de céleri, de carotte et de farine de riz parfumée. Rehaussée par les notes délicates du laurier, de la sauge et du genièvre, cette symphonie de saveurs est encore enrichie par l'essence de vin (sulfites), les clous de girofle, le sel, le poivre et une touche de piment. Plongez dans l'extraordinaire caché dans l'ordinaire et laissez vos sens danser dans un royaume de sublimes plaisirs.
200g
Les produits de Garde-Manger
Garde-Manger, dirigé par les frères et sœurs Rémy et Lucie Bailloux, propose des pâtisseries françaises de haut niveau : de A à Z, tout est fait maison, avec les meilleurs ingrédients, peu de sucre, et beaucoup de passion. Le magasin est basé en Engadine, avec une fillilae à Zurich et produit également une petite sélection d'"épicerie fine", à partir de produits naturels sélectionnés de qualité supérieure, d'origine bio ou mieux encore : plantés, cueillis, chassés par leurs soins.
Ingrédients : Ingrédients : Viande de sanglier 35%, viande de porc, huile d'olive extra vierge, oignon, céleri, carotte, farine de riz, laurier, sauge, genièvre, vin (sulfites), clous de girofle, sel, poivre, piment.
Valeurs nutritionnelles (100 g) : énergie 1178/100g kJ (281/100gKcal), lipides 15 g (dont saturés 2.5 g), glucides 2 g (dont sucre 1 g) , protéines 32 g, sel 2.5 g