Gelée de coing
Alors que la brise d'octobre bruisse dans le verger, ils cueillent soigneusement à la main les plus beaux coings, préparant ainsi le terrain pour un chef-d'œuvre annuel. De ces fruits radieux naît une gelée à l'arôme et à la saveur incomparables, incarnation même de l'"or de l'automne". Avec chaque pot, vous savourerez la quintessence de la saison, préservée dans une gelée de coings élaborée par des experts.
320g
Les produits de Garde-Manger
Garde-Manger, dirigé par les frères et sœurs Rémy et Lucie Bailloux, propose des pâtisseries françaises de haut niveau : de A à Z, tout est fait maison, avec les meilleurs ingrédients, peu de sucre, et beaucoup de passion. Le magasin est basé en Engadine, avec une fillilae à Zurich et produit également une petite sélection d'"épicerie fine", à partir de produits naturels sélectionnés de qualité supérieure, d'origine bio ou mieux encore : plantés, cueillis, chassés par leurs soins.
Ingrédients : Sucre (Suisse), coings (40% | Vaud, Suisse), eau, jus de citron.