Gelatina di mele cotogne
Quando la brezza di ottobre soffia nel frutteto, si raccolgono a mano le mele cotogne più pregiate, preparando il terreno per un capolavoro annuale. Da questi frutti radiosi nasce una gelatina dall'aroma e dal sapore ineguagliabili, l'incarnazione stessa dell'"oro d'autunno". Con ogni vasetto, assaggerete la quintessenza della stagione, conservata in una gelatina di mele cotogne sapientemente lavorata.
320g
Altri prodotti di Garde-Manger
Garde-Manger, gestito dai fratelli Rémy e Lucie Bailloux, offre una pasticceria francese di alto livello: dalla A alla Z, tutto è fatto in casa, con i migliori ingredienti, poco zucchero e tanta passione. L'azienda ha sede in Engadina, con una Fillilae a Zurigo, e produce anche una piccola selezione di "Epicierie fine", con prodotti naturali selezionati di prima qualità, di origine biologica, o meglio: piantati, raccolti, cacciati da loro stessi.
Ingredienti: Zucchero (Svizzera), mela cotogna (40% | Vaud, Svizzera), acqua, succo di limone.