Ragù di Carne
Intraprendete un viaggio culinario attraverso un mondo di sapori sontuosi, guidati dall'abile fusione di ingredienti umili ma straordinari. Questo capolavoro svela l'essenza del lusso quotidiano, fondendo armoniosamente i succulenti pomodori con la tenera carne di vitello e la saporita carne di maiale. Questa sinfonia di gusto è esaltata dalle note incontaminate dell'olio extravergine di oliva, dall'abbraccio aromatico di cipolla, sedano e carota e da una stuzzicante danza di sale e pepe. Immergetevi in un regno di delizie gastronomiche a ogni boccone.
200g
Altri prodotti di Garde-Manger
Garde-Manger, gestito dai fratelli Rémy e Lucie Bailloux, offre una pasticceria francese di alto livello: dalla A alla Z, tutto è fatto in casa, con i migliori ingredienti, poco zucchero e tanta passione. L'azienda ha sede in Engadina, con una Fillilae a Zurigo, e produce anche una piccola selezione di "Epicierie fine", con prodotti naturali selezionati di prima qualità, di origine biologica, o meglio: piantati, raccolti, cacciati da loro stessi.
Ingredienti: Ingredienti: Pomodoro 62%, carne di vitello 16%, carne di maiale 16%, olio extravergine di oliva, cipolla, sedano, carota, sale, pepe.
Valori nutrizionali (100 g): energia 887/100g kJ (212/100gKcal), grassi 11.9 g (di cui saturi 2 g), carboidrati 15 g (di cui zucchero 2.8 g) , proteine 13.5 g, sale 2.5 g