Marinara
Intraprendete un viaggio culinario dove la semplicità incontra l'arte. Questo capolavoro combina filetti di San Pietro, code di Mazzancolle, filetti di merluzzo, vongole sgusciate e gamberi, arricchiti con vino bianco e olio extravergine di oliva. Cipolle e aglio danno profondità, mentre la farina di riso conferisce una consistenza delicata. Un tocco di prezzemolo, sale, pepe e peperoncino completano questa sinfonia di sapori, elevando la vostra esperienza culinaria a un'eleganza quotidiana.
200g
Altri prodotti di Garde-Manger
Garde-Manger, gestito dai fratelli Rémy e Lucie Bailloux, offre una pasticceria francese di alto livello: dalla A alla Z, tutto è fatto in casa, con i migliori ingredienti, poco zucchero e tanta passione. L'azienda ha sede in Engadina, con una Fillilae a Zurigo, e produce anche una piccola selezione di "Epicierie fine", con prodotti naturali selezionati di prima qualità, di origine biologica, o meglio: piantati, raccolti, cacciati da loro stessi.
Ingredienti: Ingredienti: filetti di San Pietro 16%, code di Mazzancolle 15%, filetti di merluzzo 12,5%, vongole sgusciate 12,5%, gamberi 12,5%, vino bianco (solfiti), olio extravergine di oliva, cipolla, aglio, farina di riso, prezzemolo, sale, pepe, peperoncino.
Valori nutrizionali (100 g): energia 995/100g kJ (238/100gKcal), grassi 8 g (di cui saturi 2.3 g), carboidrati 31 g (di cui zucchero 3.6 g) , proteine 14 g, sale 2 g