Quittengelee
Wenn die Oktoberbrise durch den Obstgarten rauscht, werden die besten Quitten sorgfältig von Hand gepflückt, um ein jährliches Meisterwerk zu schaffen. Aus diesen leuchtenden Früchten wird ein Gelee von unvergleichlichem Aroma und Geschmack gezaubert, die eigentliche Verkörperung von 'Autumn's Gold'. Mit jedem Glas geniessen Sie die Quintessenz der Saison, konserviert in meisterhaft hergestelltem Quittengelee.
320g
Produkte von Garde-Manger
Garde-Manger, geführt von den Geschwistern Rémy und Lucie Bailloux, bietet französische Pâtisserie auf einem hohen Niveau: von A bis Z ist alles selbstgemacht, mit den besten Zutaten, wenig Zucker, und viel Leidenschaft. Das Geschäft ist Engadin basiert, mit einer Fillilae in Zürich und herstellt auch eine kleine Selektion von „Epicierie fine“, aus ausgewählte natürlichen Produkten aus top-Qualität, Bio Herkunft oder besser: selber gepflanzt, gepflückt, gejagt.
Zutaten: Zucker (Schweiz), Quitten (40% | Waadt, Schweiz), Wasser, Zitronensaft.