Gratisversand ab CHF 100 Gratisversand ab CHF 100
Cacio e pepe

Cacio e pepe

Betreten Sie ein Reich, in dem das Gewöhnliche zu einer exquisiten Geschmackssinfonie wird. Die Meister dieser handwerklichen Sauce haben die Kunst der Einfachheit perfektioniert und eine Geschmacksmischung kreiert, die Perfektion neu definiert. In diesem kulinarischen Meisterwerk vereinen sich edler Pecorino Romano DOP und Parmigiano Reggiano DOP, die mit grösster Sorgfalt aus feinster Milch, Milchsäurebakterien, Lab und Salz hergestellt werden. Angereichert mit biologischem Reismehl und der kräftigen Umarmung von schwarzem Pfeffer ist diese aussergewöhnliche Sauce ein Meisterwerk des Geschmacks.

200g

11,90 CHF
inkl. MwSt.

Produkte von Garde-Manger

Garde-Manger, geführt von den Geschwistern Rémy und Lucie Bailloux, bietet französische Pâtisserie auf einem hohen Niveau: von A bis Z ist alles selbstgemacht, mit den besten Zutaten, wenig Zucker, und viel Leidenschaft. Das Geschäft ist Engadin basiert, mit einer Fillilae in Zürich und herstellt auch eine kleine Selektion von „Epicierie fine“, aus ausgewählte natürlichen Produkten aus top-Qualität, Bio Herkunft oder besser: selber gepflanzt, gepflückt, gejagt.

Zutaten: Zutaten: Pecorino Romano DOP 47% (Schafmilch, Milchsäurebakterien, Lab, Salz), Wasser, Parmigiano Reggiano DOP 10% (Milch, Lab, Salz), Bio-Reismehl, schwarzer Pfeffer.
Nährwertangaben (100 g): Energie 784/100g kJ (189/100gKcal), Fett 15 g (davon gesättigt 8.2 g), Kohlenhydrate 2.5 g (davon Zucker 0 g) , Proteine 11 g, Salz 3 g

Um eine optimale Frische zu gewährleisten, wird Ihre Bestellung direkt vom Erzeuger bearbeitet, der auch für den Versand verantwortlich ist.
Um eine optimale Frische zu gewährleisten, wird Ihre Bestellung direkt vom Erzeuger bearbeitet, der auch für den Versand verantwortlich ist.
Product added to wishlist