Cacio e pepe
Entrez dans un monde où l'ordinaire devient une exquise symphonie de saveurs. Les maîtres de cette sauce artisanale ont perfectionné l'art de la simplicité en créant un mélange de saveurs qui redéfinit la perfection. Dans ce chef-d'œuvre culinaire, le noble Pecorino Romano DOP et le Parmigiano Reggiano DOP s'unissent, méticuleusement élaborés à partir du lait le plus fin, de bactéries lactiques, de présure et de sel. Rehaussée de farine de riz biologique et de poivre noir, cette sauce extraordinaire est un chef-d'œuvre de goût.
200g
Les produits de Garde-Manger
Garde-Manger, dirigé par les frères et sœurs Rémy et Lucie Bailloux, propose des pâtisseries françaises de haut niveau : de A à Z, tout est fait maison, avec les meilleurs ingrédients, peu de sucre, et beaucoup de passion. Le magasin est basé en Engadine, avec une fillilae à Zurich et produit également une petite sélection d'"épicerie fine", à partir de produits naturels sélectionnés de qualité supérieure, d'origine bio ou mieux encore : plantés, cueillis, chassés par leurs soins.
Ingrédients : Ingrédients : Pecorino Romano DOP 47% (lait de brebis, ferments lactiques, présure, sel), eau, Parmigiano Reggiano DOP 10% (lait, présure, sel), farine de riz bio, poivre noir.
Valeurs nutritionnelles (100 g) : énergie 784/100g kJ (189/100gKcal), lipides 15 g (dont saturés 8.2 g), glucides 2.5 g (dont sucre 0 g) , protéines 11 g, sel 3 g