Le Pétolet
130 GR
Il nostro formaggio morbido a base di latte crudo è un vero capolavoro, che fonde sapientemente la ricchezza cremosa del latte di pecora con il carattere sottile del latte di capra. Liscio e lussuoso, questo formaggio migliora con il tempo. Abbinatelo con un vino bianco acido e secco per bilanciare la sua ricchezza o un vino rosso leggero per esaltare i suoi sapori complessi.
Altri prodotti di Le Sapalet
Azienda pioniera in Svizzera, Sapalet produce prodotti lattiero-caseari con il latte della propria mandria. Situata a Rossinière, nel Pays-d'Enhaut, la famiglia Henchoz si impegna con passione, dai pascoli al piatto.
Il loro caseificio familiare produce un'ampia gamma di prodotti lattiero-caseari biologici a base di latte di mucca, pecora e capra.
Tutti i loro prodotti sono certificati biologici. L'amore quotidiano per i loro prodotti si sente dentro. Questo è possibile solo grazie ai loro dipendenti, che svolgono il loro lavoro con piacere e attenzione ai dettagli.
Ingredienti: Latte crudo biologico di capra e di pecora, fermenti lattici, polvere di cagliatura, sale
Valori nutrizionali (100 g): energia 1394 kJ (336Kcal), grassi 28.9 g (di cui saturi 15.1 g), carboidrati 0.15 g (di cui zucchero 0 g) , proteine 19 g, sale 0.9 g