Spedizione gratuita da CHF 100 Spedizione gratuita da CHF 100
Le Berger d'enhaut

Le Berger d'enhaut

200 GR

Il nostro formaggio stagionato a pasta semidura fatto con latte di pecora biologico è un vero capolavoro, con un sapore ricco di latte di montagna e note floreali e rocciose che ti faranno desiderare di più. Con un leggero gusto di nocciola, questo formaggio è perfetto da abbinare con un vino rosso corposo. Servilo con crackers o pane croccante e un bicchiere di vino rosso per concedersi una delizia perfetta.

10,20 CHF

Altri prodotti di Le Sapalet

Azienda pioniera in Svizzera, Sapalet produce prodotti lattiero-caseari con il latte della propria mandria. Situata a Rossinière, nel Pays-d'Enhaut, la famiglia Henchoz si impegna con passione, dai pascoli al piatto.

Il loro caseificio familiare produce un'ampia gamma di prodotti lattiero-caseari biologici a base di latte di mucca, pecora e capra.

Tutti i loro prodotti sono certificati biologici. L'amore quotidiano per i loro prodotti si sente dentro. Questo è possibile solo grazie ai loro dipendenti, che svolgono il loro lavoro con piacere e attenzione ai dettagli.

Ingredienti: Latte di pecora biologico (CH) termizzato, fermenti lattici, sale
Valori nutrizionali (100 g): energia 1630 kJ (390Kcal), grassi 33.5 g (di cui saturi 15.5 g), carboidrati 0.15 g (di cui zucchero 0 g) , proteine 23.5 g, sale 1.5 g

I produttori preparano il tuo ordine e te lo invieranno loro stessi
I produttori preparano il tuo ordine e te lo invieranno loro stessi
Product added to wishlist