Fondue Rossinière
400 GR
La nostra miscela di fonduta è un vero capolavoro, realizzata da una miscela di 50% formaggio di montagna biologico e 50% pipo biologico. Perfetto da condividere con amici e famiglia, questo formaggio ha un sapore ricco e complesso che ti lascerà a bocca aperta. Abbinatelo con un vino rosso corposo o un vino bianco secco e acido per bilanciare il suo sapore intenso.
Altri prodotti di Le Sapalet
Azienda pioniera in Svizzera, Sapalet produce prodotti lattiero-caseari con il latte della propria mandria. Situata a Rossinière, nel Pays-d'Enhaut, la famiglia Henchoz si impegna con passione, dai pascoli al piatto.
Il loro caseificio familiare produce un'ampia gamma di prodotti lattiero-caseari biologici a base di latte di mucca, pecora e capra.
Tutti i loro prodotti sono certificati biologici. L'amore quotidiano per i loro prodotti si sente dentro. Questo è possibile solo grazie ai loro dipendenti, che svolgono il loro lavoro con piacere e attenzione ai dettagli.
Ingredienti: 100% latte biologico
Valori nutrizionali (100 g): energia 1630 kJ (392Kcal), grassi 32 g (di cui saturi 20 g), carboidrati 0.5 g (di cui zucchero 0 g) , proteine 29 g, sale 1.5 g