Fondue brebis
400 GR
Tuffati nella deliziosità della nostra miscela di fonduta pura biologica di pecora, con il suo sapore sottile e delicato che sicuramente solleticherà le tue papille gustative. Con una consistenza setosa e una leggerezza più facile da digerire rispetto al latte di mucca, questo formaggio è perfetto per le serate invernali accoglienti. Abbinatelo con un vino bianco secco e acido o un vino rosso leggero per bilanciare la sua cremosità.
Altri prodotti di Le Sapalet
Azienda pioniera in Svizzera, Sapalet produce prodotti lattiero-caseari con il latte della propria mandria. Situata a Rossinière, nel Pays-d'Enhaut, la famiglia Henchoz si impegna con passione, dai pascoli al piatto.
Il loro caseificio familiare produce un'ampia gamma di prodotti lattiero-caseari biologici a base di latte di mucca, pecora e capra.
Tutti i loro prodotti sono certificati biologici. L'amore quotidiano per i loro prodotti si sente dentro. Questo è possibile solo grazie ai loro dipendenti, che svolgono il loro lavoro con piacere e attenzione ai dettagli.
Ingredienti: Formaggio di pecora semiduro biologico (CH), amido di mais biologico
Valori nutrizionali (100 g): energia 1630 kJ (392Kcal), grassi 32 g (di cui saturi 20 g), carboidrati 0.5 g (di cui zucchero 0 g) , proteine 29 g, sale 1.5 g