La Tomme du Pays d'Enhaut
100 GR
Sapori la gustosa bontà del nostro formaggio morbido, realizzato con latte di mucca biologico che è stato accuratamente lavorato per la perfezione. Con una crosta fina e fiorita e un cuore tenero che diventa ancora più cremoso con la maturazione, questo formaggio è una vera delizia che si può gustare sia caldo che freddo. Abbinatelo con un vino rosso corposo per esaltare il suo sapore intenso, o un vino bianco secco per bilanciare la sua cremosità.
Altri prodotti di Le Sapalet
Azienda pioniera in Svizzera, Sapalet produce prodotti lattiero-caseari con il latte della propria mandria. Situata a Rossinière, nel Pays-d'Enhaut, la famiglia Henchoz si impegna con passione, dai pascoli al piatto.
Il loro caseificio familiare produce un'ampia gamma di prodotti lattiero-caseari biologici a base di latte di mucca, pecora e capra.
Tutti i loro prodotti sono certificati biologici. L'amore quotidiano per i loro prodotti si sente dentro. Questo è possibile solo grazie ai loro dipendenti, che svolgono il loro lavoro con piacere e attenzione ai dettagli.
Ingredienti: 100% latte vaccino crudo biologico, fermenti lattici, polvere di cagliata, sale
Valori nutrizionali (100 g): energia 1220 kJ (294Kcal), grassi 24.9 g (di cui saturi 13 g), carboidrati 0.17 g (di cui zucchero 0 g) , proteine 17.4 g, sale 1.3 g