La Tomme du Pays d'Enhaut
100 GR
Dégustez la saveur délicieuse de notre fromage à pâte molle, fabriqué à partir de lait de vache biologique soigneusement travaillé pour atteindre la perfection. Avec une fine croûte fleurie et un cœur tendre qui devient encore plus crémeux en vieillissant, ce fromage est un véritable délice qui peut être apprécié chaud ou froid. Accompagnez-le d'un vin rouge corsé pour faire ressortir sa profondeur de saveur, ou d'un vin blanc sec pour équilibrer sa crémosité.
Les produits de Le Sapalet
Entreprise pionnière en Suisse, le Sapalet fabrique des produits laitiers avec du lait de son propre cheptel. Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, la famille Henchoz s’implique avec passion, depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Leur fromagerie familiale fabrique toute une palette de produits laitiers biologique au lait de vache,brebis et chèvre.
Tous leur produits sont certifiés bio. L'amour quotidien qu'ils portent à leurs produits se ressent à l'intérieur. Cela n'est possible que grâce à leur collaborateurs, qui font leur travail avec plaisir et avec le souci du détail
Ingrédients : 100% lait cru de vache bio, ferments lactiques, poudre à cailler, sel
Valeurs nutritionnelles (100 g) : énergie 1220 kJ (294Kcal), lipides 24.9 g (dont saturés 13 g), glucides 0.17 g (dont sucre 0 g) , protéines 17.4 g, sel 1.3 g