Lard fermier de l'Entlebuch
Lard sec original fumé selon une recette traditionnelle dans le "Buureauch". Ce lard fermier représente un véritable aliment populaire de l'Entlebuch et est un régal pour le palais en raison de sa consistance fine.
Les produits de Metzgerei Giger
La boucherie Giger allie progrès et tradition dans ses produits, mais le fumage traditionnel lui tient toujours à cœur. Elle fait preuve d'innovation en créant de nouveaux produits. Ils sont fiers de produire la meilleure qualité avec leurs employés. Il est important pour eux de savoir d'où viennent les animaux et comment ils sont élevés. C'est pourquoi ils s'approvisionnent auprès d'éleveurs de la région. La boucherie Giger a reçu pour la troisième fois consécutive la médaille d'or au concours de qualité de l'Association suisse des viandes.
Ingrédients : Produit de viande fumé pour la consommation crue : porc, sel de salaison nitrité (sel de table, conservateur : nitrite de sodium), épices, extraits d'épices, lactose, dextrose, antioxydant : (ascorbate de sodium), conservateur : (nitrate de potassium), arôme.
Valeurs nutritionnelles (100 g) : énergie 415 kJ (1000Kcal), lipides 34g g (dont saturés g), glucides <0.5g g (dont sucre g) , protéines 22g g, sel 3.8g g