Entlebucher Buurespeck
Originaler Trockenspeck nach traditioneller Rezeptur im Buureauch geräuchert. Dieser Buurespeck repräsentiert eine wahre Entlebucher Volkskost und ist durch seine feine Konsistenz ein Gaumenschmaus.
Produkte von Metzgerei Giger
Die Metzgerei Giger vereint Fortschritt und Tradition in Ihren Produkten, jedoch liegt die traditionelle Räucherung Ihnen immernoch sehr am Herzen. Innovation zeigen Sie mit der Kreation von neuen Produkten. Sie sind stolz mit Ihren Mitarbeitern beste Qualität herzustellen. Ihnen ist es wichtig, dass Sie wissen von wem die Tiere sind und wie diese gehalten werden. Deshalb beziehen Sie die Tiere von Landwirten aus der Region. Die Metzgerei Giger wurde am Qualitätswettbewerb des Schweizer Fleischfachverbandes zum dritten Mal in Folge mit Gold ausgezeichnet.
Zutaten: Meat product smoked for raw consumption: pork, nitrite curing salt (table salt, preservative: sodium nitrite), spices, spice extracts, lactose, dextrose, antioxidant: (sodium ascorbate), preservative: (potassium nitrate), flavor.
Nährwertangaben (100 g): Energie 415 kJ (1000Kcal), Fett 34g g (davon gesättigt g), Kohlenhydrate <0.5g g (davon Zucker g) , Proteine 22g g, Salz 3.8g g