Entlebucher Schinken
Der Entlebucher Schinken wird 154 Tage gereift, gesalzen, geräuchert und getrocknet, dies macht Ihn zu einer herzhaften Entlebucher Kreation der Meisterklasse.
Produkte von Metzgerei Giger
Die Metzgerei Giger vereint Fortschritt und Tradition in Ihren Produkten, jedoch liegt die traditionelle Räucherung Ihnen immernoch sehr am Herzen. Innovation zeigen Sie mit der Kreation von neuen Produkten. Sie sind stolz mit Ihren Mitarbeitern beste Qualität herzustellen. Ihnen ist es wichtig, dass Sie wissen von wem die Tiere sind und wie diese gehalten werden. Deshalb beziehen Sie die Tiere von Landwirten aus der Region. Die Metzgerei Giger wurde am Qualitätswettbewerb des Schweizer Fleischfachverbandes zum dritten Mal in Folge mit Gold ausgezeichnet.
Zutaten: Meat product smoked for raw consumption: Entlebuch pork, nitrite curing salt, sea salt, spices, dextrose, preservative: potassium nitrate, antioxidant; sodium ascorbate.
Nährwertangaben (100 g): Energie 560 kJ (1345Kcal), Fett 17g g (davon gesättigt g), Kohlenhydrate <0.5g g (davon Zucker g) , Proteine 56g g, Salz 8g g