Livraison gratuite à partir de CHF 100 Livraison gratuite à partir de CHF 100
Jambon de l'Entlebuch

Jambon de l'Entlebuch

Le jambon de l'Entlebuch est affiné, salé, fumé et séché pendant 154 jours, ce qui en fait une création savoureuse de l'Entlebuch de grande classe.

Masse
  • ca. 500 GR
  • ca. 1 KG
  • ca. 250 GR
18,25 CHF

Les produits de Metzgerei Giger

La boucherie Giger allie progrès et tradition dans ses produits, mais le fumage traditionnel lui tient toujours à cœur. Elle fait preuve d'innovation en créant de nouveaux produits. Ils sont fiers de produire la meilleure qualité avec leurs employés. Il est important pour eux de savoir d'où viennent les animaux et comment ils sont élevés. C'est pourquoi ils s'approvisionnent auprès d'éleveurs de la région. La boucherie Giger a reçu pour la troisième fois consécutive la médaille d'or au concours de qualité de l'Association suisse des viandes.

Ingrédients : Produit de viande fumé pour la consommation crue : porc de l'Entlebuch, sel de salaison nitrité, sel marin, épices, dextrose, conservateur : nitrate de potassium, antioxydant ; ascorbate de sodium.
Valeurs nutritionnelles (100 g) : énergie 560 kJ (1345Kcal), lipides 17g g (dont saturés g), glucides <0.5g g (dont sucre g) , protéines 56g g, sel 8g g

Les producteurs préparent votre commande et ils vous l'enverront eux-mêmes
Les producteurs préparent votre commande et ils vous l'enverront eux-mêmes
Product added to wishlist