Prosciutto di Entlebuch
Il prosciutto di Entlebuch viene stagionato, salato, affumicato ed essiccato per 154 giorni, il che lo rende una creazione Entlebuch sostanziosa e di classe.
Altri prodotti di Metzgerei Giger
La macelleria Giger combina progresso e tradizione nei suoi prodotti, ma il processo di affumicatura tradizionale è ancora molto vicino al suo cuore. Danno prova di innovazione con la creazione di nuovi prodotti. Sono orgogliosi di produrre la migliore qualità con i loro dipendenti. Per loro è importante sapere da chi provengono gli animali e come vengono allevati. Per questo motivo si riforniscono di animali dagli allevatori della regione. La macelleria Giger è stata premiata con l'oro al concorso di qualità dell'Associazione Svizzera della Carne per la terza volta consecutiva.
Ingredienti: Prodotto a base di carne affumicata da consumare cruda: Entlebuch carne di maiale, sale di stagionatura ai nitriti, sale marino, spezie, destrosio, conservante: nitrato di potassio, antiossidante: ascorbato di sodio.
Valori nutrizionali (100 g): energia 560 kJ (1345Kcal), grassi 17g g (di cui saturi g), carboidrati <0.5g g (di cui zucchero g) , proteine 56g g, sale 8g g