Spedizione gratuita da CHF 100 Spedizione gratuita da CHF 100
Prosciutto di Entlebuch

Prosciutto di Entlebuch

Il prosciutto di Entlebuch viene stagionato, salato, affumicato ed essiccato per 154 giorni, il che lo rende una creazione Entlebuch sostanziosa e di classe.

Peso
  • ca. 500 GR
  • ca. 1 KG
  • ca. 250 GR
18,25 CHF

Altri prodotti di Metzgerei Giger

La macelleria Giger combina progresso e tradizione nei suoi prodotti, ma il processo di affumicatura tradizionale è ancora molto vicino al suo cuore. Danno prova di innovazione con la creazione di nuovi prodotti. Sono orgogliosi di produrre la migliore qualità con i loro dipendenti. Per loro è importante sapere da chi provengono gli animali e come vengono allevati. Per questo motivo si riforniscono di animali dagli allevatori della regione. La macelleria Giger è stata premiata con l'oro al concorso di qualità dell'Associazione Svizzera della Carne per la terza volta consecutiva.

Ingredienti: Prodotto a base di carne affumicata da consumare cruda: Entlebuch carne di maiale, sale di stagionatura ai nitriti, sale marino, spezie, destrosio, conservante: nitrato di potassio, antiossidante: ascorbato di sodio.
Valori nutrizionali (100 g): energia 560 kJ (1345Kcal), grassi 17g g (di cui saturi g), carboidrati <0.5g g (di cui zucchero g) , proteine 56g g, sale 8g g

I produttori preparano il tuo ordine e te lo invieranno loro stessi
I produttori preparano il tuo ordine e te lo invieranno loro stessi
Product added to wishlist