Castillo Dulce
Brasile (BIO): Pulped Natural da Fazenda Dutra a Matas de Minas a circa 1.300 m s.l.m. - Guatemala (BIO): lavata dalla cooperativa di caffè Fedecocagua a circa 1500 m s.l.m. - India: Monsooned dall'India meridionale Karnataka, Ghats occidentali a circa 1'100-1'200 m s.l.m.
Tipo: 100% arabica, Brasile Pulped Natural, Guatemala lavato, India Monsooned pre-miscelato.
Grado di tostatura: city - marrone medio.
Adatto per: café crème, lungo, latte macchiato, completamente automatico, portafiltro, frenchpress, filtro, moka.
Ecco il gusto della nuova miscela: Il processo naturale conferisce al caffè un'incredibile dolcezza con note di caramello e cioccolato leggero, mentre il sottofondo del caffè lavato del Guatemala è sempre nella gamma delle noci. Un'acidità molto morbida, un corpo cremoso e un finale leggermente terroso completano il caffè dell'Indian Monsooned.
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Dal 1978, fondata dal padre Carlo Filippini, l'azienda di torrefazione è di casa nel quartiere di Gundeldingen (di fronte al grattacielo Mereth Oppenheim), in Güterstrasse 112. La madre Doris Filippini e il figlio Stefano Filippini tostano ogni giorno caffè Arabica di alta qualità per uso privato, ma anche per ristoranti e uffici. Tostano con molto amore per l'artigianato tradizionale in un delicato processo di tostatura a tamburo utilizzando una macchina di tostatura Probat di quasi 100 anni. I chicchi appena tostati vengono raffreddati in pochi minuti su un setaccio di raffreddamento direttamente dopo il processo di tostatura e sono pronti per essere spediti per posta. Per la vendita nei negozi e la distribuzione alla ristorazione, i chicchi passano attraverso una fase di riposo che va da 1 a 12 giorni, a seconda del grado di tostatura.
Ingredienti: 100% caffè Arabica