Roma
Miscela: Brasile, Sul de Minas SSFC (Strictly Soft Fine Cup), El Salvador SHG.
Varietà: Pacas, Catimor e Colombia, Excelso EP.
Tipo: 100% arabica, lavato, essiccato al sole, pre-miscelato.
Profilo: corpo forte, leggera acidità, finale dolce e rotondo.
Note: cioccolato, mandorla, miele, leggermente agrumato.
Grado di tostatura: city - tra il primo e il secondo crack.
Adatto per: café crème, espresso, macchiato, cappuccino, caffè latte, completamente automatico, portafiltro, mocca pot.
Questo prodotto completo per macchine automatiche e portafiltro per comunità di uffici, a casa o per la ristorazione. Piacevolmente morbido, a bassa acidità, di medio corpo, consistente con una nota di cioccolato.
Altri prodotti di La Columbiana
Dal 1978, fondata dal padre Carlo Filippini, l'azienda di torrefazione è di casa nel quartiere di Gundeldingen (di fronte al grattacielo Mereth Oppenheim), in Güterstrasse 112. La madre Doris Filippini e il figlio Stefano Filippini tostano ogni giorno caffè Arabica di alta qualità per uso privato, ma anche per ristoranti e uffici. Tostano con molto amore per l'artigianato tradizionale in un delicato processo di tostatura a tamburo utilizzando una macchina di tostatura Probat di quasi 100 anni. I chicchi appena tostati vengono raffreddati in pochi minuti su un setaccio di raffreddamento direttamente dopo il processo di tostatura e sono pronti per essere spediti per posta. Per la vendita nei negozi e la distribuzione alla ristorazione, i chicchi passano attraverso una fase di riposo che va da 1 a 12 giorni, a seconda del grado di tostatura.
Ingredienti: 100% caffè Arabica