Tanzania
A l'est de l'Afrique se trouve la Tanzanie. Un pays qui est avant tout synonyme d'un colosse géant qui surgit du sol au milieu de la savane. Le Kilimandjaro est le plus haut sommet d'Afrique et son aspect stoïque dégage au moins autant de force que notre café Robusta bio.
Le climat tropical dans les régions vallonnées du pays, crée des conditions idéales pour la culture des grains de café. Les chimpanzés le savent également, eux qui goûtent en secret aux grains de café naturels. Ou pouvez-vous expliquer pourquoi ces animaux calmes et réservés sont toujours si éveillés ?
Une tasse de notre café Robusta bio vous équipera pour la journée. Avec l'endurance et l'acuité sensorielle d'un Massaï, vous bravez la routine du travail pour vous faufiler le soir en pensée dans la savane.
Les produits de Lü's Bio Rösterei
Le torréfacteur est une petite entreprise de torréfaction de café bio qui se concentre sur le café bio de qualité supérieure. Ils se procurent leurs grains bruts auprès de six coopératives d'Amérique centrale, d'Amérique du Sud et d'Afrique, qui les produisent selon les normes bio et Faitrade. Certains membres de ces coopératives ont déjà été rencontrés personnellement. Les relations personnelles et équitables sont importantes pour eux et sont valorisées.
Tous leurs cafés sont certifiés bio. La grande qualité des grains crus, associée à leur processus de slow roasting, crée une expérience gustative unique. Grâce à la torréfaction très longue, les grains sont particulièrement pauvres en acidité et, en même temps, l'arôme reste intense et puissant.
Leurs produits ne sont vendus que par des partenaires sélectionnés et, depuis peu, également sur Larix.ch.
Ingrédients : Café