Mexico Descafeinado
Venez avec nous faire un voyage à travers le Mexique. Dans la tasse, chaud comme les températures du désert de Chihuahua. Sur la langue, il est aussi excitant qu'un trekking dans la jungle de la péninsule du Yucátan. En fin de bouche, il est doux comme un vent côtier tiède à Cancún. Le Descafeinado mexicain a tout pour lui, sauf la caféine. Un café qui a du goût du matin au soir. Peu acide et plus digeste que trois tournées de tequila. Mettez votre sombrero sur votre visage, plongez dans notre monde aromatique et ne vous réveillez que lorsque vous vous faites piquer par un cactus.
Les produits de Lü's Bio Rösterei
Le torréfacteur est une petite entreprise de torréfaction de café bio qui se concentre sur le café bio de qualité supérieure. Ils se procurent leurs grains bruts auprès de six coopératives d'Amérique centrale, d'Amérique du Sud et d'Afrique, qui les produisent selon les normes bio et Faitrade. Certains membres de ces coopératives ont déjà été rencontrés personnellement. Les relations personnelles et équitables sont importantes pour eux et sont valorisées.
Tous leurs cafés sont certifiés bio. La grande qualité des grains crus, associée à leur processus de slow roasting, crée une expérience gustative unique. Grâce à la torréfaction très longue, les grains sont particulièrement pauvres en acidité et, en même temps, l'arôme reste intense et puissant.
Leurs produits ne sont vendus que par des partenaires sélectionnés et, depuis peu, également sur Larix.ch.
Ingrédients : Café