Crema
Les amateurs de café crème classique seront comblés. Les grains les plus fins s'unissent pour offrir une expérience de dégustation délicate. Peu acide et équilibré, ce mélange est très digeste. Le soir, asseyez-vous sur la terrasse, écoutez le son des cloches de vache au loin et passez la journée en revue.
Les produits de Lü's Bio Rösterei
Le torréfacteur est une petite entreprise de torréfaction de café bio qui se concentre sur le café bio de qualité supérieure. Ils se procurent leurs grains bruts auprès de six coopératives d'Amérique centrale, d'Amérique du Sud et d'Afrique, qui les produisent selon les normes bio et Faitrade. Certains membres de ces coopératives ont déjà été rencontrés personnellement. Les relations personnelles et équitables sont importantes pour eux et sont valorisées.
Tous leurs cafés sont certifiés bio. La grande qualité des grains crus, associée à leur processus de slow roasting, crée une expérience gustative unique. Grâce à la torréfaction très longue, les grains sont particulièrement pauvres en acidité et, en même temps, l'arôme reste intense et puissant.
Leurs produits ne sont vendus que par des partenaires sélectionnés et, depuis peu, également sur Larix.ch.
Ingrédients : Café