Tanzania
Nell'est dell'Africa si trova la Tanzania. Un Paese che si distingue soprattutto per un enorme colosso che si erge dal suolo in mezzo alla savana. Il Kilimanjaro è la montagna più alta dell'Africa e con il suo aspetto stoico irradia forza almeno quanto il nostro caffè Robusta biologico.
Il clima tropicale delle regioni collinari del Paese crea le condizioni ideali per la coltivazione dei chicchi di caffè. Lo sanno anche gli scimpanzé, che assaggiano segretamente i chicchi di caffè naturale. Oppure può spiegare perché gli animali tranquilli e riservati sono sempre così attenti?
Una tazza del nostro caffè Robusta biologico vi preparerà per la giornata. Con la resistenza e l'acutezza sensoriale di un Masai, sfiderete la giornata lavorativa per insinuarvi nella savana con la mente la sera.
Altri prodotti di Lü's Bio Rösterei
La torrefazione è una piccola torrefazione biologica che si concentra sul caffè biologico di qualità superiore. I chicchi verdi, prodotti secondo gli standard del biologico e del commercio equo e solidale, provengono da sei cooperative dell'America centrale e meridionale e dell'Africa. Avete già conosciuto personalmente alcune persone delle cooperative. Le relazioni personali ed eque sono importanti per voi e sono apprezzate.
Tutti i loro caffè sono certificati biologici. L'alta qualità dei chicchi crudi, unita al lento processo di tostatura, crea un'esperienza di gusto unica. Grazie al lunghissimo processo di tostatura, i chicchi diventano particolarmente poveri di acidità e allo stesso tempo l'aroma rimane intenso e potente.
I loro prodotti sono venduti solo attraverso partner selezionati e, più recentemente, anche su Larix.ch.
Ingredienti: Caffè