La Molesta - NEIPA
La Molesta - NEIPA, une classe de maître dans le domaine de l'indulgence. Le palais est caressé par un mélange de blé et d'avoine, tandis qu'une abondance de houblon dans une danse de houblonnage à sec crée un voyage gustatif raffiné. Mais attention, une amertume mesurée en fin de bouche nous rappelle qu'il ne faut pas oublier la puissance séduisante qu'elle renferme.
6 x 33 cl
Les produits de La Molesta
Au cœur de Santa Maria in Calanca, à 1 000 mètres d'altitude, se trouve la brasserie artisanale La Molesta, fondée en 2016 par Sandro et David. Cette brasserie allie la pureté de l'eau de source locale à une passion pour la bière artisanale, produisant six bières distinctives tout au long de l'année et des bières saisonnières qui mettent en valeur les produits locaux. Dirigés avec dévouement et un esprit novateur, Sandro et David sont constamment à la recherche de nouvelles idées à transformer en bières exceptionnelles. La brasserie n'est pas seulement un lieu de production, mais un point de rencontre pour les amateurs de bière, où la fusion de la tradition et de l'innovation est célébrée.
Ingrédients : Eau, malt d'orge, malt de blé, avoine, houblon, levure. Volume d'alcool 6,5 %.
Valeurs nutritionnelles (100 g) : énergie kJ (Kcal), lipides g (dont saturés g), glucides g (dont sucre g) , protéines g, sel g