Ravioli ricotta e spinaci
Assaporate l'irresistibile combinazione di queste paste fresche, sapientemente lavorate con pregiata farina di grano duro e uova fresche, e generosamente farcite con una saporita miscela di spinaci e ricotta cremosa. Provate un'esplosione di sapori a ogni morso.
250 gr
Altri prodotti di Pastificio Di Lella
Nel nostro pastificio nel cuore del Ticino, creiamo pasta artigianale di qualità nel rispetto delle persone e della natura. La nostra ricetta: autenticità, freschezza e passione! I nostri ravioli e gnocchi sono il risultato di una combinazione unica di creatività italiana e qualità svizzera.
Solo i migliori ingredienti disponibili sul mercato, la maggior parte dei quali locali, vengono trasformati secondo antiche ricette in una scelta unica di pasta fresca.
Tutta la pasta è fatta a mano con amore, pazienza e competenza.
In linea con la nostra filosofia aziendale, i nostri prodotti sono confezionati in vaschette innovative e ecologiche, realizzate in cartone riciclato e riciclabile.
Garantiamo una qualità eccellente grazie all'attenta gestione della nostra azienda familiare da tre generazioni. Dal 2020 lavoriamo secondo le linee guida ISO / FSSC 22000 e dal 2021 alcuni dei nostri prodotti sono certificati BIO (BIO CH-006). All'inizio del 2023, i nostri ravioli e gnocchi sono stati certificati come prodotti regionali dall'organismo ufficiale del Marchio Ticino.
I nostri dipendenti sono artigiani di talento che producono con passione ricette tradizionali e innovative. I ripieni della pasta sono creati dai migliori Chef e variano a seconda della stagione, per cui l'offerta è sempre stimolante.
Grazie alla nostra pasta si assapora il Ticino!
I ravioli e gli gnocchi Di Lella sono disponibili in tutta la Svizzera come specialità ticinese e possono essere ordinati su Larix.ch.
Ingredienti: RICOTTA (38%) (LATTE, caglio, sale), FARINA DI GRANO DURO (36%), UOVA* (9%), acqua, spinaci (9%), FORMAGGIO Parmigiano Reggiano BIO (LATTE, caglio, sale), fiocchi di patate (patate disidratate), sale (1%), olio di girasole, aglio. * da allevamento libero. Polverizzato con farina di riso
Valori nutrizionali (100 g): energia 906 kJ (216Kcal), grassi 7.21 g (di cui saturi 4.86 g), carboidrati 27.55 g (di cui zucchero 2.54 g) , proteine 9.76 g, sale 1.19 g