Gratisversand ab CHF 100 Gratisversand ab CHF 100
Ricotta und Spinat Ravioli

Ricotta und Spinat Ravioli

Geniessen Sie die unwiderstehliche Kombination dieser frisch zubereiteten Pasta, die sachverständig aus feinem Hartweizenmehl und frischen Eiern hergestellt wird und grosszügig mit einer leckeren Mischung aus Spinat und cremiger Ricotta gefüllt ist. Erleben Sie bei jedem Bissen eine neue Geschmacksexplosion.


250 gr

9,50 CHF
inkl. MwSt.

Produkte von Pastificio Di Lella

In unserer Pasta-Manufaktur im Herzen des Tessins stellen wir hochwertige Teigwaren her, mit Respekt vor den Menschen und vor der Natur. Unser bewährtes Rezept: Originalität, Frische und Leidenschaft! Unsere Ravioli und Gnocchi entstehen durch die einmalige Kombination von italienischer Kreativität und Schweizer Qualität. 

Nur die Besten, grösstenteils auch lokalen, auf dem Markt erhältlichen Zutaten werden nach althergebrachten Rezepten zu einer einzigartigen Auswahl an frischen Pasta Produkten verarbeitet. 

Alle Pasta ist mit Liebe, Geduld und Savoir-faire handwerklich gemacht.

Im Einklang mit unserer Unternehmensphilosophie werden unsere Produkte in innovativen, nachhaltigen Schalen aus recyceltem und wiederverwertbarem Karton verpackt.

Wir gewährleisten ausserordentliche Qualität durch die Sorgfalt, mit der wir unseren Familienbetrieb seit drei Generationen führen. Seit 2020 arbeiten wir nach den Richtlinien der ISO / FSSC 22000. Einige unserer Produkte sind seit 2021 auch BIO (BIO CH-006) zertifiziert. Anfangs 2023 wurden unsere Ravioli und Gnocchi mit dem "Marchio Ticino" Regio garantiert.

Unsere Mitarbeiter sind begnadete Handwerker, die mit Leidenschaft tradierte und neue Rezepte umsetzen. Die Pasta Füllungen werden von Spitzenköchen erfunden und variieren saisonal; dadurch ist das Angebot immer spannend.

Mit dieser Pasta schmeckt man das Tessin und die Sonne kommt auf den Teller!Die Di Lella Ravioli und Gnocchi sind schweizweit als Tessiner Spezialität erhältlich und nun auch auf Larix.ch bestellbar.

Zutaten: RICOTTA (38%) (MILCH, Lab, Salz), HARTWEIZENMEHL (36%), EIER* (9%), Wasser, Spinat (9%), BIO Parmigiano Reggiano KÄSE (MILCH, Lab, Salz), Kartoffelflocken (dehydrierte Kartoffeln), Salz (1%), Sonnenblumenöl, Knoblauch. * aus Freilandhaltung. Bestäubt mit Reismehl
Nährwertangaben (100 g): Energie 906 kJ (216Kcal), Fett 7.21 g (davon gesättigt 4.86 g), Kohlenhydrate 27.55 g (davon Zucker 2.54 g) , Proteine 9.76 g, Salz 1.19 g

Um eine optimale Frische zu gewährleisten, wird Ihre Bestellung direkt vom Erzeuger bearbeitet, der auch für den Versand verantwortlich ist.
Um eine optimale Frische zu gewährleisten, wird Ihre Bestellung direkt vom Erzeuger bearbeitet, der auch für den Versand verantwortlich ist.
Product added to wishlist