Gnocchi di patate
Scoprite la tenerezza di questi deliziosi e saporiti gnocchi, sapientemente preparati con una combinazione di farina di grano tenero e patate fresche di provenienza locale. Provate un'esplosione di sapori e tenerezza ad ogni morso.
500 gr
Altri prodotti di Pastificio Di Lella
Nel nostro pastificio nel cuore del Ticino, creiamo pasta artigianale di qualità nel rispetto delle persone e della natura. La nostra ricetta: autenticità, freschezza e passione! I nostri ravioli e gnocchi sono il risultato di una combinazione unica di creatività italiana e qualità svizzera.
Solo i migliori ingredienti disponibili sul mercato, la maggior parte dei quali locali, vengono trasformati secondo antiche ricette in una scelta unica di pasta fresca.
Tutta la pasta è fatta a mano con amore, pazienza e competenza.
In linea con la nostra filosofia aziendale, i nostri prodotti sono confezionati in vaschette innovative e ecologiche, realizzate in cartone riciclato e riciclabile.
Garantiamo una qualità eccellente grazie all'attenta gestione della nostra azienda familiare da tre generazioni. Dal 2020 lavoriamo secondo le linee guida ISO / FSSC 22000 e dal 2021 alcuni dei nostri prodotti sono certificati BIO (BIO CH-006). All'inizio del 2023, i nostri ravioli e gnocchi sono stati certificati come prodotti regionali dall'organismo ufficiale del Marchio Ticino.
I nostri dipendenti sono artigiani di talento che producono con passione ricette tradizionali e innovative. I ripieni della pasta sono creati dai migliori Chef e variano a seconda della stagione, per cui l'offerta è sempre stimolante.
Grazie alla nostra pasta si assapora il Ticino!
I ravioli e gli gnocchi Di Lella sono disponibili in tutta la Svizzera come specialità ticinese e possono essere ordinati su Larix.ch.
Ingredienti: Acqua, FARINA DI GRANO (25%), patate fresche (10%), fecola di patate, fiocchi di patate (patate reidratate), sale (1%). Spolverata di farina di riso.
Valori nutrizionali (100 g): energia 489 kJ (117Kcal), grassi 0.39 g (di cui saturi 0.09 g), carboidrati 23.9 g (di cui zucchero 0.21 g) , proteine 3.98 g, sale 1 g