Les produits de Topcorn
TOPCORN a été créé il y a quelques années comme travail d'approfondissement pendant les études d'agronomie. La culture du maïs à éclater était alors nouvelle en Suisse.
La start-up qui s'est développée à partir de ce travail est dirigée par Daniel Amgarten. Le contexte agricole est important : TOPCORN GmbH n'est pas une entreprise commerciale, mais produit elle-même une grande partie de ses produits sur l'exploitation agricole Aemmerthof à Schneisingen, au nord-est du canton d'Argovie.
Dès le début, TOPCORN est restée fidèle à une idée de base : 100 % suisse. Tous les produits sont entièrement cultivés et transformés en Suisse.
L'assortiment de TOPCORN comprend différents produits à base de maïs comestible, outre le pop-corn salé et sucré, des chips de tortilla, de la polenta et de la bramata.
Ingrédients :
Valeurs nutritionnelles (100 g) : énergie 1973 kJ (472Kcal), lipides 22 g (dont saturés 1.8 g), glucides 55 g (dont sucre <0.5 g) , protéines 9.5 g, sel 1.3 g