Livraison gratuite à partir de CHF 100 Livraison gratuite à partir de CHF 100
Curry et mangue moutarde

Curry et mangue moutarde

Une moutarde exotiquement douce à base de graines de moutarde jaune et de purée de mangue, affinée avec du miel et du curry.
Elle se marie très bien avec des brochettes de poulet grillé ou avec une sauce aux cacahuètes comme sauce saté.
Elle peut également être utilisée comme vinaigrette fruitée pour les salades ou pour compléter un curry.
Une cuillerée ajoutée à du yaourt constitue une excellente trempette pour les légumes frais.

100 ML

5,00 CHF

Les produits de Mönchaltorfer Senftopf

Mönchaltorfer Senftopf and Mönchaltorfer Homemade – c'est nous

Nous venons de Düsseldorf et vivons maintenant en Suisse depuis 16 ans. La plupart d'entre vous connaissent probablement Düsseldorf pour son Altbier ou pour la 'plus longue barre du monde' de la vieille ville. Mais Düsseldorf est aussi une ville de moutarde. Elle propose une grande variété de saveurs de moutarde uniques. Jusqu'à aujourd'hui, quelques petites moutarderies traditionnelles ont subsisté. C'est de cette tradition que nous tirons notre passion pour la moutarde.

En septembre 2013, nous avons lancé notre première variété de moutarde, et nous en proposons désormais plus de 30 dans notre gamme. De plus, nous offrons des vinaigres de fruits, y compris des acetos, des huiles aromatisées aux herbes, des apéritifs à base d'olives vertes et noires, des pestos, de l'ail mariné, des tomates marinées dans de l'huile d'olive et d'autres spécialités dans notre gamme. Vous y trouverez également désormais une large gamme de produits végétaliens.

Un groupe de produits nous tient particulièrement à cœur, nos produits au sucre de bouleau. Ils comprennent du ketchup à la tomate et au curry, des confitures de fruits saisonnières, des Zältlis (une sorte de bonbon), des chewing-gums, des sirops, une pâte à tartiner noisette-chocolat à base d'huile de colza au lieu d'huile de palme, une pâte de marron et bien plus encore. Nous produisons également divers liqueurs au sucre de bouleau. Le sucre de bouleau est l'édulcorant utilisé dans tous ces produits. Nous nous approvisionnons directement en sucre de bouleau en Finlande et n'utilisons pas de produits alternatifs provenant d'autres fabricants. Le dernier-né de notre famille de produits au sucre de bouleau est notre granola à l'épeautre au sucre de bouleau. Nous proposons notre granola en versions nature, noix de coco, chocolat et sans gluten. Les quatre saveurs sont entièrement sans sucre.

Pour tous nos produits, la production se fait entièrement en interne, de A à Z, dans notre établissement de Mönchaltorf. Ma femme, Jacqueline, est la créatrice des recettes. Nos produits sont fabriqués sans produits chimiques. Nous n'utilisons ni conservateurs, ni colorants, ni arômes artificiels, et surtout pas de sucre. Dans la mesure du possible, nous privilégions les matières premières locales ou régionales. De plus, nous sommes très actifs dans la réduction du gaspillage alimentaire et collaborons avec diverses initiatives. Nos produits sont de qualité biologique, mais ne sont pas certifiés, car nous souhaitons les rendre abordables en termes de prix. Cela fait partie de notre concept.

Notre credo est le suivant : nous voulons produire un bon produit, le plus naturel possible, à un prix équitable."

Ingrédients : Graines de moutarde, vinaigre d'alcool, mangue séchée (en purée), eau, miel, sel de mer, curry.
Valeurs nutritionnelles (100 g) : énergie 653.30 kJ (155.90Kcal), lipides 7.00 g (dont saturés 0.40 g), glucides 15.00 g (dont sucre 11.40 g) , protéines 6.30 g, sel 2.35 g

Les producteurs préparent votre commande et ils vous l'enverront eux-mêmes
Les producteurs préparent votre commande et ils vous l'enverront eux-mêmes
Product added to wishlist