Spedizione gratuita da CHF 100 Spedizione gratuita da CHF 100
Gluet

Gluet

Scoprite Gluet - La magia del calore dell'habanero! Questa salsa è un must per gli amanti dei sapori piccanti, poiché cattura perfettamente l'inconfondibile gusto piccante dei peperoni habanero. Gluet aggiunge un tocco sensuale ai vostri piatti, sia sulla pizza che nelle prelibatezze asiatiche o nella cucina messicana. Immergetevi nel piacere piccante di Gluet!

40ml

13,90 CHF

Altri prodotti di Brauns Chilisaucen

Immaginate una salsa al peperoncino che sappia davvero di peperoncino.

Senza aromi o sapori aggiunti.

Una salsa al peperoncino che non solo è prodotta in Svizzera, ma tutti gli ingredienti provengono dalla Svizzera.

E se è così, in modo corretto.

Sono prodotti vicino alla natura e con impegno sociale!

Le salse al peperoncino di Braun sono salse in cui l'attenzione non è rivolta alla piccantezza, ma al gusto. Ogni salsa è composta da diversi tipi di peperoncino, che si completano a vicenda in modo da creare un'esperienza di gusto del peperoncino a tutto tondo. Per questo nelle mie salse c'è solo lo stretto necessario, perché il sapore del peperoncino è al centro dell'attenzione. Dopo tutto, una salsa al peperoncino dovrebbe avere il sapore del peperoncino. "Il Füür ha un sapore".

Per me è anche importante creare una salsa che non solo sia prodotta in Svizzera, ma che tutti gli ingredienti provengano dalla Svizzera. In altre parole: una vera salsa svizzera.

La maggior parte della mia frutta è coltivata dalla fondazione regionale "Palma" di Pfäffikon ZH (la Fondazione Palma è certificata biologica), un laboratorio per persone con disabilità. Un'altra parte della mia frutta proviene dall'istituto penitenziario aperto di Bachtel. Oltre all'impatto sociale, per me è molto importante anche l'impronta che lasciamo nella natura. Pertanto, tutti gli ingredienti sono piantati con la natura e non contro di essa. Anche i fertilizzanti artificiali sono completamente evitati, il compost non è chiamato oro del giardino per niente.

Le salse sono tutte realizzate da me personalmente in piccoli lotti utilizzando il processo di fermentazione. In altre parole, dal seme al frutto, tutto passa attraverso una sola mano per ottenere la massima qualità. Naturalmente senza aromi o additivi artificiali.

Il processo di fermentazione fa emergere il sapore proprio del peperoncino, creando una salsa al peperoncino unica che non è seconda a nessuno.

Ingredienti: Peperoncino*(>60%), acqua, Sel des Alpes. *Da coltivazione svizzera. Vitamin C: 89.5mg
Valori nutrizionali (100 g): energia 79.8 kJ (19.2Kcal), grassi 0.24 g (di cui saturi 0.06 g), carboidrati 3.1 g (di cui zucchero 3 g) , proteine 0.5 g, sale 1.4 g

I produttori preparano il tuo ordine e te lo invieranno loro stessi
I produttori preparano il tuo ordine e te lo invieranno loro stessi
Product added to wishlist