Gratisversand ab CHF 100 Gratisversand ab CHF 100
Gluet

Gluet

Entdecken Sie Gluet – Die Magie der Habanero-Schärfe! Diese Sauce ist ein Muss für Liebhaber von scharfen Geschmacksnoten, da sie die unverkennbare Schärfe der Habanero-Paprika perfekt einfängt. Gluet verleiht Ihren Gerichten einen sinnlichen Kick – sei es auf Pizza, in asiatischen Köstlichkeiten oder in der mexikanischen Küche. Tauchen Sie ein in das scharfe Vergnügen von Gluet!

40ml

13,90 CHF
inkl. MwSt.

Produkte von Brauns Chilisaucen

Stell dir eine Chilisauce vor, die auch wirklich nach Chilis schmeckt.

Ohne Beigeschmäcker oder zusätzlichen Aromen.

Eine Chilisauce, die nicht einfach in der Schweiz hergestellt wird, sondern auch alle Zutaten aus der Schweiz kommen.

Und wenn dann gleich richtig.

Die Herstellung der Früchte erfolgt Naturnahe und mit sozialem Engagement! Brauns Chilisaucen sind Saucen, bei denen nicht die Schärfe, sondern der Geschmack im Vordergrund steht.Jede Sauce besteht aus mehreren Chilisorten, die sich so ergänzen, dass ein abgerundetes Chili-Geschmackserlebnis entsteht. Daher kommt nur das Allernötigste in meine Saucen, da der Eigengeschmack der Chili im Zentrum steht. Eine Chilisauce soll schliesslich nach Chili schmecken. «Füür hät en Gschmack».

Ebenso ist es mir wichtig eine Sauce zu kreieren, welche nicht nur in der Schweiz hergestellt wird, sondern auch alle Zutaten aus der Schweiz stammen. Also eine echte Schweizer Sauce.

Der Grossteil meiner Früchte werden von der regionalen Stiftung «Palme» in Pfäffikon ZH angebaut (die Stiftung Palme ist Bio Zertifiziert), eine Werkstätte für Menschen mit Beeinträchtigung. Desweitern kommt ein weiterer Teil meiner Frücht aus der Offenen Vollzugsanstalt Bachtel. Neben dem Social Impact ist mir auch sehr wichtig, was für einen Fussabdruck wir in der Natur hinterlassen. Daher werden alle Zutaten mit der Natur und nicht gegen die Natur angepflanzt. Auch zur Düngung wird komplett auf künstliche Mittel verzichtet, Kompost heisst nicht umsonst Gartengold.

Die Saucen werden alle von mir persönlich in kleinen Chargen mit dem Fermentationsverfahren hergestellt. Sprich, vom Samen bis zur Frucht geht alles durch eine Hand, um die höchste Qualität zu erzielen. Natürlich ohne Geschmacksverstärker oder künstliche Zusätze.

Durch die Fermentation wird der Eigengeschmack der Chili erst richtig zur Geltung gebracht, es entsteht eine einzigartige Chilisauce, die ihresgleichen sucht.

Zutaten: Chili*(>60%), Wasser, Sel des Alpes *Aus Schweizer Anbau Vitamin C: 89.5mg
Nährwertangaben (100 g): Energie 79.8 kJ (19.2Kcal), Fett 0.24 g (davon gesättigt 0.06 g), Kohlenhydrate 3.1 g (davon Zucker 3 g) , Proteine 0.5 g, Salz 1.4 g

Um eine optimale Frische zu gewährleisten, wird Ihre Bestellung direkt vom Erzeuger bearbeitet, der auch für den Versand verantwortlich ist.
Um eine optimale Frische zu gewährleisten, wird Ihre Bestellung direkt vom Erzeuger bearbeitet, der auch für den Versand verantwortlich ist.
Product added to wishlist