Messico
Le Mexique fait figure de pionnier en matière d'impact social et environnemental positif. Le Mexique est l'un des plus grands exportateurs de café biologique et une grande partie de la production de café du pays est organisée par des coopératives dirigées par des producteurs indigènes. Notre option décaféinée est produite selon une méthode qui consiste à tremper et à laver le café plusieurs fois dans de l'eau propre provenant des montagnes mexicaines, à filtrer l'eau pour en retirer la caféine et à la réintroduire dans le café. De cette façon, le café perd sa teneur en caféine, sans perdre son goût doux et corsé. En raison de nos méthodes de production artisanales et de la fraîcheur du café, il est possible de remarquer de légers changements dans le goût de nos produits.
Altri prodotti di Café do Suiso
Café do Suiso è nato dalla semplice passione per il caffè e tutto ciò che lo circonda.
Una passione nata nel 2014 quando, ancora a Londra, ho assaggiato per la prima volta un caffè tostato fresco e con metodi artigianali. Da allora, ho iniziato a esplorare e scoprire un prodotto affascinante e complesso, che in tanti modi ha contribuito a plasmare la storia del mondo.
Ho anche iniziato a conoscere meglio i tipi di chicchi e le loro molteplici origini, così come il modo in cui la tostatura e l'infusione possono influenzare i sapori e gli aromi che si provano in una tazza di caffè.
Infine, nel 2020, in un periodo storico e piuttosto impegnativo, dopo anni di ricerca e apprendimento, la mia passione è diventata professione, ed è nato Café do Suiso. Con un prodotto sempre appena tostato e fatto a mano, il mio obiettivo è quello di condividere la mia passione con tutti coloro che, come me, amano i piccoli piaceri della vita e apprezzano la qualità.
Con le sue numerose varietà - chicchi, macinato o capsule - il Café do Suiso è adatto ad ogni occasione: perfetto per le vostre ricariche mattutine, le pause caffè, dopo una lunga passeggiata, o semplicemente mentre vi godete i meravigliosi paesaggi svizzeri!
Spero, con grande entusiasmo, che anche voi sarete sorpresi da questa bevanda eccezionale!
Yanik aus der Beek - il Suiso
La freschezza è il nostro obiettivo - ecco perché qui al Café do Suiso non conserviamo il caffè pronto per la vendita, ma lo tostiamo sempre su ordinazione! Per questo motivo, abbiamo bisogno di 3 giorni lavorativi per preparare il tuo ordine