Birra Matta
Premièrement une Birra Matta blonde biologique non filtrée à teneur en alcool modérée. La recette originale, à base de malt et de houblon bio, donne à la bière des notes nettes et douces, sucrées et légèrement fruitées. La fermentation basse et la maturation à froid qui s'ensuit (dans le style "lager bier") mettent en valeur la propreté et la finesse du goût, ce qui la rend parfaite pour toutes les occasions. La simplicité authentique de la Birra Matta surprend encore : elle est même plus légère
Altri prodotti di Bisbino
Nel 2016, Martino Mombelli, Giona Meyer, Rupen Nacaroglu e Damiano Merzari, hanno preso la decisione appassionata e folle di creare il primo Gin del Ticino. Hanno scelto Sagno e le montagne della Valle di Muggio come casa e come centro del loro progetto. Dal 2016 le cose si sono evolute positivamente e un'altra socia, Carolina Valsangiacomo, è entrata in azienda nel 2019.
Grazie alle competenze perfettamente equilibrate del team, il secondo passo nel 2016 è stato quello di costituire una società e avventurarsi nella produzione e rivendita di bevande biologiche naturali e bio-certificate. I suggestivi giardini storici di Sagno, in Valle di Muggio, sono stati pensati come la cornice perfetta per sviluppare l'idea. È il luogo dove Martino Mombelli coltiva le erbe, le radici e le fioriture che fanno parte delle ricette delle bevande Bisbino Sagl.
Ingrédients : Eau, Malt d'orge, Houblon, Levure