Cioccolato "Coffee & Gin"
Bisbino continue de développer son lien avec le territoire et est ravi d'annoncer une nouvelle proposition ! Le chocolat biologique "Gin & Coffee" ! Évidemment bio, il est né de l'idée d'associer le Gin Bisbino au café bio et équitable Chicco d'Oro. Une combinaison de Gin et de Café, une nouveauté en Suisse, avec un goût délicat mais très intense : c'est surprenant.
Altri prodotti di Bisbino
Nel 2016, Martino Mombelli, Giona Meyer, Rupen Nacaroglu e Damiano Merzari, hanno preso la decisione appassionata e folle di creare il primo Gin del Ticino. Hanno scelto Sagno e le montagne della Valle di Muggio come casa e come centro del loro progetto. Dal 2016 le cose si sono evolute positivamente e un'altra socia, Carolina Valsangiacomo, è entrata in azienda nel 2019.
Grazie alle competenze perfettamente equilibrate del team, il secondo passo nel 2016 è stato quello di costituire una società e avventurarsi nella produzione e rivendita di bevande biologiche naturali e bio-certificate. I suggestivi giardini storici di Sagno, in Valle di Muggio, sono stati pensati come la cornice perfetta per sviluppare l'idea. È il luogo dove Martino Mombelli coltiva le erbe, le radici e le fioriture che fanno parte delle ricette delle bevande Bisbino Sagl.
Ingrédients : Gin, Café, Chocolat