Spedizione gratuita da CHF 100 Spedizione gratuita da CHF 100
Pfeffer Salami

Pfeffer Salami

Le salami au poivre est une combinaison d'artisanat, d'expertise et d'aventure géographique. Un must pour chaque plateau de viande. Préparé selon les normes Mühlenmetzg - avec de la viande suisse fraîche de la région, séchée à l'air libre pendant 21 jours.

12,00 CHF

Altri prodotti di Mühlemetzg

Mühlemetzg è stata fondata nel 2001 da Martin Mühlematter a Oey. Siamo una macelleria specializzata e sottolineiamo le nostre radici regionali - naturali e locali. Per questo motivo lavoriamo con agricoltori della regione e abbiamo anche la certificazione bio.    

Da noi troverete carne fresca e specialità di salsicce della regione Diemtigtal - come la salsiccia di manzo.  

Ingrédients : porc, bacon, bœuf, sel iodé, épices, maltodextrines, dextrose, LACTOSE, acidifiant (E331), antioxydants (E301, E304), conservateurs (E252)

I produttori preparano il tuo ordine e te lo invieranno loro stessi
I produttori preparano il tuo ordine e te lo invieranno loro stessi
Product added to wishlist