Landjäger
Le délicieux Landjäger de Mühlenmetzg, originaire du magnifique Oberland bernois, est le compagnon idéal d'une randonnée alpine. Merveilleux aussi pour l'entre-deux, lorsque vous profitez de votre soirée à la maison. Préparé selon les normes de Mühlenmetzg - avec de la viande suisse fraîche de la région, fabriquée en fumée froide pendant 14 jours.
Altri prodotti di Mühlemetzg
Mühlemetzg è stata fondata nel 2001 da Martin Mühlematter a Oey. Siamo una macelleria specializzata e sottolineiamo le nostre radici regionali - naturali e locali. Per questo motivo lavoriamo con agricoltori della regione e abbiamo anche la certificazione bio.
Da noi troverete carne fresca e specialità di salsicce della regione Diemtigtal - come la salsiccia di manzo.
Ingrédients : Bœuf, porc, lardons, sel de salaison nitrite (sel de table iodé, lait de conservation (E250)), épices, dextrose, SUCRE DE LAIT, antioxydant (E301)