Öufi BIO-Rotbier
Fränkische Tradition trifft auf Solothurner Braukunst. Das "Rotbier" erhält seine charakteristische rotgoldene Farbe durch die Verwendung einer erlesenen Mischung von Karamelmalzen aus heimischer Bioqualität. Das Malz steht geschmacklich im Vordergrund, während der Abgang samtig und der Hopfen subtil bleiben. Dieses ehrliche Amberbier ist ein wahrer Genuss für Liebhaber authentischer Biere.
10 x 33 CL
Produkte von Öufi
Unsere Brauerei ist Regional verwurzelt und zu einem Arbeitgeber für 15 Leute aus der Region herangewachsen. Es werden bei uns Brauer Lehrlinge ausbildet. Wir arbeiten so weit als möglich mit lokalen Lieferanten zusammen. Das abpacken des Bieres übernimmt eine lokale Stiftung für Menschen mit psychischer Beeinträchtigung.
Unsere Biere werden mit grösster Sorgfalt auf modernsten Anlagen gebraut und abgefüllt. Seit der Inbetriebnahme unserer neuen Brauerei mit 30 hl Sudhaus und eigener Abfüllanlage im Jahr 2015, konnten wir unsere Qualität noch weiter steigern. Die Öufi-Brauer sind wahre Künstler und zaubern jedes Jahr über 40 Bierspezialitäten aus ihren Hüten - bzw. den Köpfen und Herzen darunter.
Die Öufi-Brauerei, benannt nach der „Solothurner Stadtzahl 11“, öffnete pünktlich am 11.11.2000 Ihre Bierhähne und ist seither kaum mehr wegzudenken (oder wegzutrinken :)
Einige Öufi Biere sind mit dem Gütesiegel "Mittellandmalz" & "Bio Suisse" ausgezeichnet.
Zutaten: Wasser, Bio-Gerstenmalz, Bio-Hopfen & Hefe Alkohol 5.1 % vol