Produkte von Caseificio del Sole
Der moderne Landwirtschaftsbetrieb und die Käserei „Caseificio del Sole“ liegen auf 800 m Höhe im flachen Ackerland südlich von Aquila, Gemeinde Blenio, am Fusse des majestätischen Adulamassivs.
Severino Rigozzi hat als Landwirt und Unternehmer schon viele Wachstumsschritte hinter sich. Erfolgreich verkäst er heute mit seinem Sohn Odis Rigozzi die Milch von über 80 Kühen. Zusätzlich pflegt er mit über 40 Rindern und Kälbern den Nachwuchs. Inhaber und Leiter Severino gründete den Betrieb 1976. Seither expandierte der Betrieb und wurde 2004 durch ein neues Freilaufstallgebäude erweitert.
Zutaten: Milch
Nährwerte (100 g): Energie 1373 kJ (328Kcal), Fett 26 g (davon gesättigt 0 g), Kohlenhydrate <2 g="" davon="" zucker="" 0="" eiweiss="" 18="" salz="" p="">