Chocolat ancestral à tartiner
100 G Pâte à tartiner végane et sans sucre raffiné élaborée avec des fèves de cacao et des olives broyées à froid, du sirop d'agave et d'une pointe de fleur de sel. C'est une pâte à tartiner pour les vrais amateurs de chocolat noir! Gourmandise intensément chocolat, entièrement végane et sans sucre raffiné. Idéalement à tartiner sur votre pain préféré mais la déguster à la petite cuillère est une pratique tout à fait compréhensible et acceptable!
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Nella loro fabbrica di cioccolato, Sadé produce un cioccolato ancestrale seguendo un processo di produzione sviluppato dagli Aztechi e portato in Europa dagli spagnoli nel XVI secolo. Tostano le fave di cacao colombiano biologico a fuoco lento, le decorticano una ad una e le macinano a freddo con un mulino manuale. Questa tecnica ancestrale, eseguita esclusivamente a mano, preserva tutta la personalità del cacao e rende il cioccolato unico con la sua consistenza croccante e perfettamente grezza!
Il team è lieto di presentare questi cioccolatini e le tradizioni perdute che stanno facendo rivivere attraverso LARIX.
Ingrédients : Fèves de cacao (Colombie), sirop d'agave (Mexique), olives vertes (Italie), fleur de sel (France)