Cioccolato ancestrale da spalmare
100 G Crema spalmabile vegana e senza zuccheri raffinati a base di fave di cacao e olive macinate a freddo, sciroppo d'agave e un tocco di fleur de sel. Questa è una crema da spalmare per i veri amanti del cioccolato fondente! Una delizia intensamente cioccolatosa, completamente vegana e senza zucchero raffinato. L'ideale sarebbe spalmarlo sul pane preferito, ma mangiarlo con un cucchiaio è una pratica perfettamente comprensibile e accettabile!
Les produits de Sadé
Dans leur chocolaterie de poche, Sadé élaborent un chocolat ancestral suivant un procédé de fabrication dévelopés par les Aztèques et apporté en Europe par les Espagnols au 16ème siècle. Ils torréfient à feux doux leurs fèves de cacao bio de Colombie, les décortiquons une à une puis les broyons à froid à l'aide d'un moulin manuel. Cette technique ancestrale, exclusivement manuelle, préserve toute la personnalité de leur cacao et rend leur chocolat unique avec sa texture croustillante, parfaitement brute !
Ils se réjouissent de faire découvrir ces chocolats et les traditions perdues qu'ils font revivre grâce à LARIX.
Ingredienti: Fave di cacao (Colombia), sciroppo d'agave (Messico), olive verdi (Italia), fleur de sel (Francia)