Ahnenschokolade Brotaufstrich
100 G Ein veganer Brotaufstrich ohne raffinierten Zucker, der aus kalt gemahlenen Kakaobohnen und Oliven, Agavensirup und etwas Fleur de Sel hergestellt wird. Ein Brotaufstrich für echte Liebhaber dunkler Schokolade! Intensiv schokoladiger Genuss, vollständig vegan und ohne raffinierten Zucker. Ideal als Aufstrich auf Ihrem Lieblingsbrot, aber auch das Auslöffeln ist durchaus verständlich und akzeptabel.
Produkte von Sadé
In ihrer Chocolaterie stellen Sadé eine uralte Schokolade nach einem Herstellungsverfahren her, das von den Azteken entwickelt und im 16. Jahrhundert von den Spaniern nach Europa gebracht wurde. Sie rösten ihre Bio-Kakaobohnen aus Kolumbien bei geringer Hitze, schälen sie einzeln und mahlen sie dann kalt mit einer Handmühle. Diese überlieferte Technik, die ausschließlich von Hand ausgeführt wird, bewahrt die ganze Persönlichkeit ihres Kakaos und macht ihre Schokolade mit ihrer knusprigen, perfekt rohen Textur einzigartig!
Das Team freut sich, diese Schokolade und die verlorenen Traditionen, die sie mithilfe von LARIX wiederbeleben, weitergeben zu können.
Zutaten: Cocoa beans (Colombia), agave syrup (Mexico), green olives (Italy), fleur de sel (France)